【夏季行动】市局召开“夏季行动”视频调度会

【夏季行动】市局召开“夏季行动”视频调度会
发布:忻州市公安局    时间:2023/8/9 15:17:30

    为深入推进“夏季行动”高效开展,按照市局党委工作安排,结合省厅第四督导组对我市“夏季行动”第一次督导反馈情况,市局8月7日下午组织召开视频调度会。市局党委委员、副局长杨德华同志参加会议。

    会上,治安支队传达了《王志忠同志在全国公安机关治安系统夏季治安打击整治行动动员部署视频会议上的讲话》精神,通报了省厅“夏季行动”督导组对我市第一次督导发现的问题。

    会议强调一是提高思想认识。二是强化工作措施。三是细化工作台账。四是加强信息报送。五是全面总结分析。六是强化督导检查。

    局属“夏季行动”领导组成员单位负责人,直属分局“夏季行动”领导组组长、领导组成员单位负责人在市局会场参加会议,各分县局设分会场。


内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023080915173000050109