党耀我心 禁毒随行

党耀我心 禁毒随行
发布:定襄县公安局    时间:2023/8/6 9:42:15

    为进一步预防毒品危害,提高广大居民群众禁毒意识。8月2日上午,定襄县公安局邀请山西警官职业学院师生来定开展禁毒知识宣传活动。
    8月2日,山西警官职业学院一行15人在定襄县开展“三下乡”社会实践宣传活动,定襄县禁毒办、定襄县晋昌镇社区戒毒(康复)工作站全程指导、陪同,共同在全县开展一系列以“党耀我心、禁毒随行”为主题的禁毒全覆盖、无死角的宣传活动。警校师生们先后去到了县禁毒委成员单位、乡镇、企业、广场进行宣讲。
    此次活动中,同学们得到了锻炼,也展现了“准警察”的优良作风,发扬不怕苦不怕累的奉献精神。特别是定襄籍的同学们发挥了自身语言优势,使用当地方言进行讲解,与人们群众亲切互动,使得禁毒宣传更加贴合群众、深入人心。
    本次活动中,现场共发放各类宣传册约500余份,近200余群众直接参与到了活动中,解答群众禁毒问题100多人次。禁毒专业的学生,以专业的角度向群众进行禁毒宣传,有力的助推我县的禁毒宣传。

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023080710255237500109