定襄县召开托育机构建设专题推进会

8月16日,定襄县召开托育机构建设专题推进会。县委副书记、县长徐瑛主持会议并讲话。政府副县长刘富源及所涉单位负责人参加。

徐瑛指出,托育机构发展关系千家万户,是重大民生工程、民心工程,是实现“幼有所育”的重要抓手。所涉各部门要进一步提高认识,切实增强发展托育服务工作的责任感和紧迫感,加强对托育机构项目建设的组织领导,树牢“一盘棋”思想,全面落实工作责任,形成强大工作合力,确保项目建设顺利实施。要成立工作专班,不断健全完善机制体制,压紧压实各方责任,切实形成工作合力,统筹做好前期各项准备工作。要优化流程、加快相关手续办理进度,在选址、用地、立项、人防以及水、暖、电、气等基础设施配套方面科学规划,同步推进。要制定项目实施方案,按照时间节点,挂图作战,以强有力的措施推动托育机构建设这项民生实事落地见效。(王振江 闫俊君)

定襄县融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/17/content_13054187.htm