市局组织召开第二季度全市公安机关执法监督管理委员会例会

市局组织召开第二季度全市公安机关执法监督管理委员会例会
发布:忻州市公安局    时间:2023/8/15 8:50:43

    8月11日上午,市局在十八楼会议室组织召开第二季度全市公安机关执法监督管理委员会工作例会。市局副局长孙永同志参加会议。

    会上,法制支队对2023年上半年法制重点工作情况进行了通报,组织学习了《全省公安机关执法状况四级研判分析通报机制》,传达了全国公安机关法治公安建设推进会、全省公安机关受立案制度改革暨执法办案管理中心提质增效杏花岭现场会精神,交流了目前法制工作取得的成绩和存在的问题,部分县局分别就系统应用落后情况进行了表态发言。

    会议要求,对标存在的问题,一是统一思想,提高认识。二是细化措施,压实责任。三是强化沟通,提档升级。

    各分县局分管法制工作的局领导、法制大队长,交警支队分管法制工作的副支队长、执法监督科负责人,法制支队全体民警参加会议。

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023081508504374270109