香港中旅国际投资有限公司一行在原平市考察

8月7日,香港中旅国际投资有限公司开发建设部总经理王业伍一行在原平市对旅游项目开发情况进行考察。副市长韩海燕及相关部门主要负责人一同参加。

王业伍一行先后来到忻口战役南怀化主战场遗址纪念馆、天涯山风景区、大营温泉度假区及崞阳镇普济桥、文庙、古县衙、城隍庙等景点进行实地考察,通过听取相关负责人讲解汇报,详细了解原平市旅游项目开发策划思路、规划定位、发展目标、战略布局等情况。

考察组对原平市保存完好的古建筑和别具地方特色的历史文化给予高度评价,认为原平市文化底蕴深厚,具有很好的保护与开发潜力和价值,并对原平市旅游项目开发提出意见和建议。

韩海燕对考察组一行的到来表示热烈欢迎,对调研组提出的意见和建议表示感谢。她表示,我市将进一步做好资源保护、统筹协调以及景区治理等工作,希望双方不断加强沟通与交流,促进双方更深层次的合作。

原平市融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/09/content_13048867.htm