代县公安局荣获“代县模范单位”称号

代县公安局荣获“代县模范单位”称号
发布:忻州市公安局    时间:2023/5/26 11:12:56

   5月25日,代县2023年劳动模范表彰大会在县委大会议室召开,表彰激励全县干部群众大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,只争朝夕、开拓进取,为推动代县高质量发展而努力奋斗。会上,县委、县政府对模范单位和模范个人进行了表彰,代县公安局荣获“代县模范单位”称号。

    近年来,代县公安局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市局党委和县委、县政府的正确领导下,围绕全县重点工作,进一步深化公安改革,大力推进从严管党治警工作,不折不扣地落实好便民利民、服务经济社会发展等民生领域的服务效能,努力提高社会治安局势的控制力和驾驭力,全力维护全县社会大局持续稳定。此次荣获“代县模范单位”称号,既是对全局的肯定和鞭策,也是对全局民辅警的激励和鼓舞,我局将继续大力加强基层基础建设,不断提高队伍凝聚力和向心力,为推动新时代公安工作新发展贡献力量。

代县公安局荣获“代县模范单位”称号


内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023060511121531300109

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...