广西南宁青秀山景区考察团在五台山景区考察调研

广西南宁青秀山景区考察团在五台山景区考察调研

6月7日,广西省南宁市青秀山风景区党工委委员、管委会副主任莫桃芝一行在五台山景区考察调研,并召开座谈会。五台山景区党工委委员、管委会副主任白利军出席座谈会,景区各有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,双方围绕生态文明建设、规划国土建设、宗教工作、项目建设、文物遗产保护、文旅运营管理、高质量发展等领域展开深入交流探讨。

白利军对青秀山风景区一行的到来表示欢迎,并介绍了五台山世界遗产保护与高质量发展情况。他表示,围绕省委、省政府市委市政府将五台山打造成为“国际知名文化旅游目的地”的目标,五台山认真研讨文旅产业发展与资源禀赋地位不够匹配的短板和困难,主动应变、立足当前、站高谋远、整体谋划,推动五台山遗产保护管理与开发利用全方位高质量发展。希望双方积极加强互联互通,让文旅融合赋能高质量发展。

莫桃芝详细介绍了青秀山景区管委会的发展计划和管理情况,他希望通过此次考察学习,能够在规划、建设、管理等方面学习借鉴到五台山景区的好经验、好做法,创新服务理念和工作思路,集中力量挖掘整合现有资源,找准发展路子,推动青秀山发展提质增效。

五台山融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-06/10/content_13008371.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...