偏关县宣传系统工作推进会召开

偏关县宣传系统工作推进会召开

6月12日,偏关县委常委、组织部长、统战部长王雷平主持召开全县宣传系统工作推进会。宣传口各单位主要负责人、宣传部全体工作人员参加。

会议宣读了《中共偏关县委宣传部职能配置、内设机构和人员编制规定》《偏关县宣传事务中心职能配置、内设机构和人员编制规定》并对近期宣传工作进行安排部署。

王雷平指出,要充分认识做好宣传工作的重大意义。践行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,将宣传工作作为全面展示偏关形象的重要名片,奋力推动偏关宣传工作开新局、展新貌。

王雷平强调,要紧绷宣传工作这根弦,涌现新的亮点、突显创新做法。一是以高度的政治自觉,绷紧“思想之弦”。提高工作站位,增强做好宣传工作的责任感和紧迫感。二是以强烈的使命担当,做到“靶向发力”。宣传工作要同全年中心工作和重点工作同谋划、同部署、同推进、同落实。围绕中心工作,力求“高”;深挖特色工作,力求“深”;抓住时效性工作,力求“快”。三是以扎实的工作作风,确保“量质提升”。要勤思考、肯钻研、多总结,积极作为,确保宣传工作量有增长、质有提升。

偏关融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-06/14/content_13010569.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...