忻州市“双随机、一公开”监管工作部门联席会议召开

忻州快讯10个月前发布 忻州日报
80 0 0

6月19日上午,忻州市市场监管领域“双随机、一公开”监管工作部门联席会议召开。副市长李硕出席会议,各成员单位分管负责人参加会议。

李硕就进一步做好全市“双随机、一公开”监管工作提出三点意见。一是提高政治站位,进一步增强做好“双随机、一公开”监管的责任感和使命感。要坚持“严监管”与“减干扰”有机结合,不断优化工作机制,着力提升监管效能,确保“双随机、一公开”监管各项工作任务落到实处。二是突出工作重点,全力做好“双随机、一公开”监管工作。要加强监管平台建设,扎实开展联合抽查,统筹推进企业信用风险管理,加强监管队伍建设。三是压实工作责任,确保“双随机、一公开”监管工作取得实效。要重点加强组织领导、协作配合、宣传引导工作。各级各部门要主动作为,狠抓落实,不断开创“双随机、一公开”监管工作新局面,为优化营商环境、推动忻州高质量发展作出新的更大贡献。

会上,市交通运输局、文化和旅游局、农业农村局等成员单位代表进行了交流发言;市市场监管局负责人总结了2022年以来我市“双随机、一公开”监管工作成效,并对下一阶段重点工作任务进行了安排部署。会议以视频形式召开,各县(市、区)设分会场,相关人员在分会场参加会议。(李涛)

忻州日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-06/21/content_13015549.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...