五台山景区与中交集团召开座谈会

五台山景区与中交集团召开座谈会

6月20日,五台山景区与中交集团召开座谈会。忻州市委副书记、市委统战部部长、五台山景区党工委书记、管委会主任刘卓良出席会议并讲话。中交集团华中区域总部山西分部总经理张国华,景区党工委副书记、管委会常务副主任李淑辉等景区党工委、管委会部分领导班子成员及相关单位负责人参加座谈。

刘卓良对张国华一行的到来表示诚挚的欢迎,并详细介绍了景区道路交通体系的基本情况。他指出,当前五台山景区正处于转型发展的关键时期,景区立足长远发展的思路,围绕省委、省政府和市委、市政府将五台山打造成为“世界级文旅康养目的地”和“国际知名的文化旅游目的地”的目标,主动应变、站高谋远。希望双方以此次座谈为契机,本着“真诚、务实、公平、合作、共赢”的理念,坦诚交换意见,深入对接交流,立足双方优势,在更广领域、更深层次开展务实合作,努力实现优势互补、互惠互利,为景区高质量发展注入强劲动能。同时,要求景区相关部门要加速加力完善前期手续,争取合作项目早日落地开工。各部门要扎扎实实做好各项服务保障工作,以最大诚意提供最优服务、营造最佳环境,以实际行动推动合作取得扎实成效。

张国华详细介绍了中交集团的业务范围、运营模式、企业核心竞争力等方面的情况。他表示,五台山景区发展势头强劲,中交集团将充分利用自身优势,积极对接景区需求,探索更多合作领域,努力实现合作共赢,为景区高质量发展作出积极贡献。

五台山管委会 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-06/22/content_13016231.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...