山西1-5月11市空气质量排名出炉

忻州快讯10个月前发布 山西日报
67 0 0

近日,山西省生态环境厅通报了2023年5月及1月—5月全省11市环境空气质量状况。

5月,11个设区市中,长治、大同、运城、忻州、吕梁、朔州6市环境空气质量综合指数均优于京津冀及周边地区平均水平,其余5市均差于京津冀及周边地区平均水平。环境空气质量综合指数最好的(综合指数由小到大)3个城市依次是:长治、大同、运城,最差的(综合指数由大到小)3个城市依次是:临汾、太原、阳泉。

今年前5月,11个设区市中,大同、吕梁、朔州、长治、忻州、晋城6市环境空气质量综合指数均优于京津冀及周边地区平均水平,其余5市均差于京津冀及周边地区平均水平。环境空气质量综合指数最好的(综合指数由小到大)3个城市依次是:大同、吕梁、朔州,最差的(综合指数由大到小)3个城市依次是:临汾、运城、阳泉。

山西日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/01/content_13021822.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...