偏关县首期民宿管家职业技能培训在粤开班

偏关县首期民宿管家职业技能培训在粤开班

7月5日,偏关县民宿管家职业技能培训班在广东省惠东县吉隆镇正式开班,来自全县旅游和民宿行业的12名代表参加培训。

本次培训受偏关县委、县政府委托,由广东银誉集团惠州银誉酒楼有限公司组织开展,是偏关县与广东银誉集团有限公司此前达成的农文旅民宿产业提档升级、对口职业技能人才培养等多项合作协议内容之一。

培训采取集中授课和“一对一”培训相结合的方式进行,培训将从民宿服务礼仪、酒店安全管理、酒店定位及营销思维等多个方面进行推广培训。旨在通过培训提升全县民宿从业人员的专业素质和综合能力,使全县旅游市场秩序更加规范、更加有序,旅游环境更加和谐,游客满意度、文旅民宿知名度进一步提高,不断扩大偏关民宿的影响力和声誉度,助力全县旅游业经济效益和社会效益取得双丰收。

参训学员纷纷表示,将以本次培训为契机,立足自身实际,认真领悟先进理念,深入学习专业知识,不断提升自身专业技能水平和综合服务能力,努力为来偏游客提供优质服务,为全县文旅康养民宿产业发展贡献力量。

偏关融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/06/content_13025332.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...