山西省人大常委会一行在原平市调研

山西省人大常委会一行在原平市调研

7月6日,山西省人大常委会调研组一行7人,在山西省人大常委会委员、社会委副主任委员汤俊权的率领下,前往原平市调研全民健身、场地建设、群众体育等体育类基本情况。忻州市人大常委会副主任郭建平、原平市委书记马志强、市人大常委会主任庞晋源、副主任邢中平、政府副市长申国华和相关部门负责人参加调研。

汤俊权一行先后来到迎宾体育公园,调研体育公园建设与管理;在沙河生态公园,调研全民健身工程;在云水镇摔跤训练中心,调研体育产业、青少年体育和竞技体育,同时观看了学员现场摔跤表演;在范亭文体广场调研公共体育场馆免费或低收费开放,城市社区公共体育场地和全民健身器材配制等情况。调研组一行还观摩了原平市人大代表联络服务中心。

汤俊权指岀,在原平市调研虽然时间短暂,但印象极其深刻,说明原平市委、市人大、市政府在全民健身和体育设施建设方面做了大量的实实在在的工作,群众体育走在全省前列。希望不断总结经验,继续完善基础设施建设,加强引导,把工作做得更好,为把原平市建设成全国一流的群众体育先进县(市)作出不懈努力。

原平融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/08/content_13026584.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...