忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动

忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动

黄河新闻网忻州讯(记者付秋杰 通讯员韩波)为深入贯彻落实公安部、山西省公安厅夏季治安打击整治行动部署会议精神,进一步加强夏季治安打击整治专项行动工作,7月8日上午,忻州市、县两级公安机关同步举行夏季治安打击整治行动启动仪式。忻州市副市长、市公安局党委书记、局长史红波出席并讲话。启动仪式由市公安局党委副书记、主持日常工作的副局长宋胜澜主持。

启动仪式上,市公安局党委委员、副局长杨德华对此次专项行动进行安排;直属分局、忻府分局、交警支队主要领导作了表态发言。史红波宣布忻州市公安局夏季治安打击整治行动启动。

史红波指出,夏季治安打击整治行动是公安部党委部署开展的一项重要工作,是当前公安工作的中心工作,全市公安机关要将思想认识统一到公安部、省厅和市局党委的安排部署上来,扎实推进“夏季行动”的开展。夏季治安打击整治行动已经全面展开,冲锋号已经吹响,全市公安机关要保持昂扬的斗志、饱满的热情,全力以赴迅速投入到夏季治安打击整治行动中,为全市高质量发展创造安全稳定的政治社会环境。

杨德华强调,要迅速掀起夏季治安打击整治行动的高潮,一要突出重点,强力震慑。结合夏季社会治安规律特点,紧盯影响社会治安秩序稳定和人民群众安全的突出问题,主动作为、以打促防,坚决实现“四个一批、四个严防、两个确保”的工作目标。二要认真盘点,精准整治。要对影响本地社会治安秩序稳定和群众获得感、幸福感、安全感的因素进行认真的盘点,找出问题的症结所在,做到因地制宜、有的放矢,精准整治。三要服务群众,树好形象。要牢固树立“以人民为中心”和“民生无小事”理念,将夏季治安打击整治行动融合到服务群众的全过程,切实保障民生安全。四要搞好宣传,确保实效。要通过媒体宣传公安机关打击整治工作中的突出战果和先进典型,充分彰显公安民警的积极作为和担当奉献,营造良好的舆论氛围。

启动仪式后,现场开展了法治宣传活动;巡特警和交警开展了街面巡逻宣传活动。

忻州市公安局党委班子成员,忻府分局、直属分局、交警支队、市消防支队、武警支队主要领导参加活动。

忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动 忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动 忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动 忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动 忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动 忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动 忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动 忻州市公安机关同步启动夏季治安打击整治行动

黄河新闻网忻州频道 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/09/content_13027281.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...