朱晓东李建国赴太原钢铁(集团)有限公司考察交流

7月13日,忻州市委书记朱晓东,市委副书记、市长李建国率队到太原钢铁(集团)有限公司考察交流,同太原钢铁(集团)有限公司党委书记、董事长盛更红,党委副书记、总经理李华等进行座谈,双方就深化合作有关事宜进行交流。市领导张宇光、崔峥岭、王建峰,太原钢铁(集团)有限公司副总经理刘鹏飞,市政府秘书长张艮生参加。

朱晓东李建国赴太原钢铁(集团)有限公司考察交流

座谈会现场。冯晓磊摄

会上,朱晓东代表市委、市政府对太原钢铁(集团)有限公司长期以来给予忻州发展的大力支持表示感谢。他说,对于忻州而言,太原钢铁(集团)有限公司是一家值得信赖的、优质的合作伙伴,你们以务实高效的作风积极参与忻州市铁矿资源整治整合重组工作,并取得了一定成效。希望公司聚焦主责主业,主动担当作为,坚持专业的人干专业的事,扎实推动整治整合重组工作顺利进行。要树牢安全生产理念,夯实安全生产基础,履行好企业主体责任,切实把各项安全措施落实到位,努力实现高质量发展和高水平安全良性互动。忻州各相关单位要全力以赴做好服务保障,把握形势、超前谋划,加强沟通对接,全面摸清底数,提出有针对性和可行性的意见建议,确保整治整合重组工作精准有序稳步推进。

李建国表示,忻州与太原钢铁(集团)有限公司有着很好的合作基础,发展方向和思路高度契合,资源优势互补,具有良好的合作前景。希望双方锚定目标任务,聚焦铁矿企业现状和存在的短板弱项,加强对接、密切协作、同向发力,高质高效推进铁矿资源整治整合重组工作,推动忻州市铁矿行业高质量发展。

盛更红表示,太原钢铁(集团)有限公司将一如既往支持和参与忻州市铁矿资源整治整合重组工作,充分发挥自身优势,进一步加强协作配合,不断提升铁矿企业规范化、规模化水平,为忻州经济社会发展作出积极贡献。

朱晓东李建国赴太原钢铁(集团)有限公司考察交流

参观太原钢铁(集团)有限公司厂史展览馆。冯晓磊摄

会前,朱晓东李建国一行参观了太原钢铁(集团)有限公司厂史展览馆和运行中心,详细了解企业发展历程、管理运营、生产工艺、产品研发、市场拓展等情况。

忻州日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/14/content_13030996.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...