东荟城奥莱(深圳)商业管理有限公司投资策划副总经理郝先彬在原平市考察

东荟城奥莱(深圳)商业管理有限公司投资策划副总经理郝先彬原平市考察
黄河新闻网_忻州频道

当前位置:黄河新闻网忻州频道 >
忻州新闻
东荟城奥莱(深圳)商业管理有限公司投资策划副总经理郝先彬在原平市考察

东荟城奥莱(深圳)商业管理有限公司投资策划副总经理郝先彬在原平市考察

7月17日,东荟城奥莱(深圳)商业管理有限公司投资策划副总经理郝先彬在原平市考察,并召开座谈会。市委副书记、市长常永峰,市领导王彤及相关部门负责人参加。

郝先彬一行先后来到大修厂鸿业尚城、沙河公园商业街,边走边看,并听取了商业街区的建设概况、空间布局、业态整合等情况的介绍。

常永峰表示,原平抢抓太忻一体化发展机遇,通过优化营商环境,提升服务质量,吸引了大批优质企业落户原平。而奥特莱斯对促进商业业态多元化、满足群众体验式的需求有重要作用,诚挚希望能与东荟城奥特莱斯集团加强对接,探讨契合的合作模式,推动双方深层次交流合作,原平也将积极做好服务保障。

郝先彬介绍了香港东荟城奥特莱斯集团有限公司基本情况,他表示,原平区位优越,交通便利,历史文化底蕴深厚,产业基础雄厚,政府对优化营商环境高度重视,这与集团投资兴业的愿景相契合,奥特莱斯将加强与原平的沟通对接,为促进双方进一步合作而努力。

会上,王彤作了讲话;播放了原平市宣传片;与会人员进行了座谈交流。

原平市融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/18/content_13033308.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...