五台山风景名胜区召开项目推进第六次周例会

五台山风景名胜区召开项目推进第六次周例会

近日,五台山风景名胜区召开项目推进第六次周例会。景区党工委副书记、管委会常务副主任李淑辉主持会议并讲话,景区在山班子成员及各有关单位、重点项目负责人参加会议。

会上,各在建项目经理汇报了项目工程进度和存在的问题,项目管理公司负责人就问题提出具体解决措施。新建项目各牵头单位分别汇报了前期手续办理情况。各项目包联领导对项目建设过程中急需解决的问题进行了分析研判,并就如何开展好下一步工作提出了意见建议。

李淑辉强调,各级各部门要牢固树立“项目为第一支撑”的工作理念,进一步统一思想,强化工作举措,积极担当作为,全力破解项目建设难点堵点,推动项目建设提速增效。要继续落实好“四个一批”举措,按照“谋划一批、准备一批、建设一批、投运一批”的要求依次推进,高度重视项目前期谋划,着眼长远、立足实际,充分做好策划准备工作。要做好项目的优化和入库工作,列出项目台账,明确项目名称、建设内容、时间节点,切实做到项目应入尽入。要加强项目的调度管理,各包联领导要积极与项目建设单位沟通协调,主动深入施工现场,靠前指挥、督促指导,及时解决项目建设中存在的难点堵点问题。各职能部门要真正发挥“店小二”的作用,主动与项目建设单位对接,不拖沓、不扯皮,扎实做好基础服务工作,为景区高质量转型发展作出应有贡献。

五台山融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/24/content_13037152.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...