偏关:杨晓宏督导调研黄河干流沿线环境整治情况

偏关:杨晓宏督导调研黄河干流沿线环境整治情况

7月21日上午,偏关县委书记杨晓宏采取“四不两直”方式,到黄河沿线336国道实地了解环境治理及违建拆除等情况。县委副书记、县长高跃龙,副县长梁震宇一同参加。

调研组一行先后前往新关镇天峰坪村、杨家岭村、小偏头村、磁窑沟村,与村民和附近的租户交谈,详细了解相关工作推进情况。

杨晓宏强调,各乡镇和部门要提高政治站位,集中优势力量、紧盯目标任务、严把时间节点,确保环境整治整体推进;要压实工作责任,结合实际,对照职责,涉及本部门的重点任务要督促整改指导推进,确保任务高质高效如期完成;要细化分解任务,对照整治范围列出整治清单,对于涉及的建设项目、重点任务,立行立改的,立即督促整改,对于需要一定时间整改的,要按照“一问题一方案”的要求立即整改、全面整改;要全面协同配合,主动认领任务,决不能因责任落实不到位、工作环节不顺畅、部门配合不协调,影响工程质量、延误工作进度;要树牢树牢“耕地保护红线不能碰、生态保护底线不能碰、党纪国法高压线不能碰”的理念,为稳定实现“一泓清水入黄河”作出偏关贡献。

偏关融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/26/content_13038501.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...