【夏季行动】涉毒“零容忍”!五寨公安一举抓获7名吸毒人员

【夏季行动】涉毒“零容忍”!五寨公安一举抓获7名吸毒人员
发布:五寨县公安局    时间:2023/7/26 10:34:59

为深入贯彻落实公安部、省厅、市局夏季治安打击整治行动,五寨县公安局精准发力,主动作为,成功抓获7名吸毒人员,为“夏季行动”添战果。

7月19日,五寨县公安局在日常工作中获取到一条涉毒线索,并快速锁定了吸毒人员的身份信息及藏身地点。办案民辅警火速换上便衣迅速赶往现场。经过布控蹲守,成功抓获吸毒人员崔某文,经询问,崔某文对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

为扩大战果,办案民警随即进行了分工,一组民警对崔某文进行突审;另一组民警继续对案件线索进行深挖细查,发现张某兴、麻某青、张某飞、任某六、韩某飞、陈某亮也有吸毒嫌疑,办案民警根据涉毒线索进行布控抓捕,经过多半天的奔波,办案民警又成功将张某兴等6人抓获归案。到案后,张某兴等人对其吸食毒品的违法事实供认不讳并如实交代了近期吸食毒品的违法事实。

目前,崔某文等7人已被公安机关依法予以行政处罚,案件正在进一步办理中。

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023072408393392480109

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...