山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动

山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动

黄河新闻网忻州讯(记者付秋杰 实习记者张越)7月27日,由山西省文联党组成员、驻会副主席王招宇领队的“歌唱家乡、赞美山西”采风团在原平市开展采风创作活动。山西省音协主席吕欣荣,山西省音协常务副主席、秘书长白云,忻州市文联副主席马欣荣,原平市委常委、宣传部长张志男同省内多地的词作家、曲作家、演员、媒体记者及该市相关部门负责人一同参加。

当天上午,采风团先后来到天涯山风景区、爱木图景区,近距离感受了滋养原平的青山绿水,同时也看到了新时代乡村振兴的原平画卷。在爱木图风景区,还举行了山西省音乐家协会采风创作基地挂牌仪式。

张志男代表原平市委、市政府对采风团的到来表示诚挚的欢迎与衷心感谢。她表示,相信山西音乐家协会采风创作基地的挂牌,将为原平文艺带来新的契机、新的奇迹。相信木图的青山秀水、人文胜迹会给大家带来更多的创作灵感,希望各位艺术家将木图当成自己的创作家园,用自己的艺术才华为木图美景插上新时代的翅膀,让木图的美誉传得更广更远。愿我们珠联璧合,相映生辉,发时代之先声,在时代发展中有所作为,以高度的文化自觉和文化自信,为原平文艺事业带来新的高度,为助推文旅融合发展做出新的贡献,共同谱写新时代特色社会主义文艺篇章。

山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动

山西省音协常务副主席、秘书长白云讲话

山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动

原平市委常委、宣传部长张志男致辞

山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动

采风创作基地挂牌

山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动 山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动 山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动 山西省音乐家协会在原平市开展采风创作活动

黄河新闻网忻州频道 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/29/content_13041398.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...