忻州:李建国走访慰问驻忻部队官兵

7月28日,忻州市委副书记、市长李建国率队到忻州军分区开展“八一”走访慰问,向驻忻部队官兵、广大民兵预备役人员致以节日的问候,对他们为忻州经济社会发展作出的贡献表示感谢。市委常委、忻州军分区政委刘瑞生,市人大常委会副主任郭建平,市政协副主席王海英参加。

忻州:李建国走访慰问驻忻部队官兵

李建国慰问忻州军分区官兵。张存良摄

李建国指出,多年来,忻州军分区和驻忻部队全面落实党中央和中央军委决策部署,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,部队改革和建设各项工作取得了显著成绩。广大官兵充分发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持和参与忻州经济社会建设,展示了英雄之师、威武之师的良好形象。

李建国强调,军爱民、民拥军,军民一家人。希望广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,认真履行职责使命,深入抓好双拥共建,推动军民深度融合发展,更好地把部队的主责主业和地方的中心工作结合起来,为忻州经济社会高质量发展作出新的更大贡献。市委、市政府将一如既往支持国防和军队现代化建设,充分发挥地方资源优势,全力为部队驻训提供保障,积极做好国防动员、拥军优属、退役军人保障等工作,尽心竭力为官兵办实事、做好事、解难事,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。

刘瑞生代表忻州军分区对忻州近年来经济社会发展,特别是在教育、医疗和民生保障方面所取得的成绩表示祝贺,对忻州在党管武装、兵员征集、国防教育等方面的工作给予高度认可。他说,忻州有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军民结下了深厚的情谊。忻州军分区将持续加强军地双方联系和沟通,相互支持,携手共进,推动忻州经济社会更好更快高质量发展。(任逢春)

忻州日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/29/content_13041392.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...