忻州市科技局在定襄县调研高新技术企业和创新平台建设

忻州市科技局在定襄县调研高新技术企业和创新平台建设

7月28日,忻州市科技局党组书记、局长王殿君一行在定襄县调研高新技术企业和创新平台建设。县委常委、县人民政府副县长李小莲,定襄经济技术开发区党工委书记、管委会主任宋海平及教育科技局负责人一同参加。

调研组一行先后来到定襄县高新技术创新服务中心、山西蓝天盾石人防设备有限公司、山西北山重工集团有限公司、定襄县同立重工有限公司、忻州市风电法兰技术创新中心、 忻州立泊装备制造有限公司、山西众立法兰股份有限公司、山西昊坤法兰股份有限公司等企业进行了调研。

王殿君指出,企业的发展在创新,企业的出路也在创新。科技企业梯次培育是加快科技创新平台建设的有效途径,是培养创新创业人才,孵育创新型企业和新兴产业的重要载体,是创新体系的重要组成部分。要保持定襄县传统产业优势的现有良好发展势头,努力争先进位,聚焦重点,狠抓落实,努力开创科技工作新局面。希望县级科技部门要进一步加大培训宣传力度,让企业真正了解吃透科技创新相关政策,将政策入心入脑,做到思路清、底子清,政策清,进一步提升企业科技创新方面的能力。(郭磊)

定襄县融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-07/30/content_13041811.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...