忻州仲裁委与原平经济技术开发区签订战略合作框架协议

忻州仲裁委与原平经济技术开发区签订战略合作框架协议

黄河新闻网忻州讯(记者付秋杰)为充分发挥仲裁服务职能,提高企业法律风险防控意识,优化法治化营商环境,8月4日,忻州仲裁委员会与原平经济技术开发区管委会举行战略合作框架协议签约仪式。

会上,原平市政府副市长、原平经济技术开发区党工委书记、主任张晋荣,忻州仲裁委专职副主任、秘书长任福田分别代表双方进行签约。双方对此次战略合作的意义给予高度评价,对今后的合作表达了良好的祝愿。

张晋荣指出,原平经济技术开发区与忻州仲裁委员会签订战略合作协议,预示着双方将建立密切、长久和深入的战略合作关系,共同助力原平经济技术开发区企业营商环境建设发展。尤其是在企业法治化管理、营商环境优化、及时化解民商事纠纷等方面开展深度合作,将更好的发挥仲裁在预防和化解矛盾纠纷中的优势作用,为原平经济技术开发区广大企业发展提供专业化、全方位、一站式仲裁法律服务。

任福田表示,仲裁是现代社会解决民商事纠纷的重要方式之一,忻州仲裁委员会与原平经济技术开发区管委会战略合作框架协议的建立,既是对仲裁法律制度的宣传,也是进一步创优忻州法治化营商环境、促进忻州高质量发展的一项重要举措。企业家是一个特殊的群体,既要守法经营,更需要拿起法律武器维护自身的合法权益。企业负责人通过对仲裁法律知识的了解,将会更好地推动企业依法规范经营,促进企业进一步健康发展。

签约仪式结束后,忻州仲裁委员会仲裁专家对企业干部职工进行了仲裁法律知识辅导。现场还通过发放宣传资料进行仲裁法律知识普及。

原平经济技术开发区管委会主要负责人、所属部分企业负责人、忻州仲裁委员会有关负责人、仲裁员及群众代表参加活动。

忻州仲裁委与原平经济技术开发区签订战略合作框架协议 忻州仲裁委与原平经济技术开发区签订战略合作框架协议

黄河新闻网忻州频道 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/05/content_13046303.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...