原平:常永峰主持召开专题会议

原平:常永峰主持召开专题会议

8月3日,原平市委副书记、市长常永峰主持召开专题会议,市领导张玮华以及有关部门负责人参加。

会议指出,要集中精力聚焦在民生领域和制约城市创建的难点问题上,着力补齐短板弱项,切实解决群众急难愁盼;要发扬主动作为、马上落实的务实作风,立足实际、扎实工作,确保各项任务有条不紊、有序推进,全力提升城市建设管理水平。

在煤机专业镇建设工作中,要坚持智能化、绿色化、服务化方向,深入开展品牌创建,加强技术攻关和科技成果转化落地,持续加大政策支持和工作力度,进一步开拓国际国内市场,力争打造一批拳头产品和“原平精品”。

会上,市住建局汇报了城市建设项目进展情况、存在的问题及下一步工作举措;市工信局汇报了煤机专业镇建设进展情况。

原平市融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/06/content_13046658.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...