五台山风景名胜区第五次全国经济普查单位清查工作正式启动

五台山风景名胜区第五次全国经济普查单位清查工作正式启动

8月16日,五台山风景名胜区第五次全国经济普查单位清查工作正式启动。

单位清查是保障普查登记顺利实施必不可少的重要基础性工作,工作质量关系到普查工作“成败”,对掌握景区经济社会发展现状具有十分重要的意义,也将为加快推动景区高质量发展提供科学准确的统计信息支持。目前,景区已顺利组建了高素质指导员和普查员队伍,并进行了清查培训。按照省市统一安排,景区“地毯式”清查单位和个体经营户底册工作全面展开。

在实地清查工作中,景区普查“两员”先后深入到石咀镇中心卫生院、南坪村和金岗库乡政府、金岗库村、台怀镇杨柏峪村等地进行了普查宣传以及清查表填报。

据悉,从8月16日到9月25日,景区所有普查“两员”将对景区45个小区、1214家法人单位、3626家个体户进行地毯式清查,全力做到程序规范、推进有序、应查尽查,确保景区普查工作保质、保量、按期完成。

五台山融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/19/content_13055396.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...