忻州市委办公室召开工作汇报分析会

8月24日,忻州市委办公室召开工作汇报分析会。市委常委、秘书长温建军主持会议并讲话。市委办公室全体干部参加会议。

温建军指出,今年以来,在市委的坚强领导下,机关全体干部围绕中心,服务大局,积极工作,高效履职,充分体现了市委办公室的政治站位、责任担当和服务意识,希望继续发扬奋斗精神,保持良好作风状态,对标一流,深入检视,补短强弱,提升能力,精准落实,务求实效。特别是班子成员要发挥表率作用,带领大家主动站位,躬身入局,靠前谋划,确保市委各项决策部署高效落实。

温建军强调,要充分利用体制机制、人员结构、工作平台、后勤保障“四个优势”,把“五个坚持”的要求植根于心、落实于行,努力打造市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要强化“五种意识”,认真学习,提升标准,立足全局,超前谋划,及时补位,做到认真细致、一丝不苟、注重细节,切实当好市委的“参谋助手”。要把好“五个关口”,提高政治站位,注重文稿质量,严格公文审核,做好应急值守,强化考核评估,做到严格要求、严密程序、严谨规范,不断提升“三服务”工作水平,努力建设让市委放心、让人民满意的模范表率机关。(刘鑫林)

忻州日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/26/content_13060514.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...