忻府区:马志强在忻州创奇综合高中和东楼乡南肖村调研

8月29日,忻府区委书记马志强深入忻州创奇综合高中和东楼乡南肖村调研。区委常委、区委办主任秦伟一同参加。

忻府区:马志强在忻州创奇综合高中和东楼乡南肖村调研

在东楼乡南肖村调研

在忻州创奇综合高中,马志强实地察看学校餐厅、实训基地,详细了解学校改扩建项目情况及存在的困难和问题。马志强要求,要始终把教育摆在战略优先位置,全面落实立德树人根本任务,持续提升教学质量,注重食品安全,推动优质教育资源合理布局、均衡发展,努力办好人民满意的教育。

忻府区:马志强在忻州创奇综合高中和东楼乡南肖村调研

在忻州创奇综合高中调研

在东楼乡南肖村,马志强要求,要树牢“善政善治”理念,善为善成,以一流的发展环境、一流的工作质效、一流的精神风貌,以具体行动和生动实践贯彻落实全会精神。要深挖产业发展潜力,提升优质农产品的知名度、竞争力和附加值,打造忻府农业产业特色品牌,推进现代农业产业化发展,促进乡村振兴。

忻府区融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/30/content_13063167.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...