宁武县2023年“全民健身周”篮球赛开赛

宁武县2023年“全民健身周”篮球赛开赛

为进一步推进全民健身系列活动,弘扬人人参与健身,全民强身健体的精神,形成关心健康、热爱工作和生活的新风尚,吸引更多人们更广泛地参与体育健身活动,由宁武县文化体育中心、县老年人体育协会主办,宁武县篮球协会承办的2023“全民健身周”社区篮球赛于8月26日在宁武县体育馆开赛。

宁武县2023年“全民健身周”篮球赛开赛

近年来,宁武县体育事业蓬勃发展,广大群众积极参与各项全民健身活动,让“全民健身、动起来”的口号真正落到了实处。篮球运动是一项群众基础十分广泛、深受人民群众热爱的体育运动项目,是增强人们身体素质的重要途径,对进一步推动全民健身具有十分重要的作用。

宁武县2023年“全民健身周”篮球赛开赛

本次比赛是宁武县文体活动的一件大事,是活跃群众文体生活、提高篮球竞技水平、增进人民群众身心健康的一项重要举措,也是广大篮球爱好者所期盼的一次体育赛事。

宁武县2023年“全民健身周”篮球赛开赛 宁武县2023年“全民健身周”篮球赛开赛

本次比赛由来自宁武县各行业职工组成的10支代表队、140余名运动员进行激烈角逐。活动为期五天(2023年8月26日—8月30日)。运动员们在篮球赛场上发扬勇敢顽强、拼搏的精神,在展示篮球运动魅力的同时,也营造了健康、文明、昂扬向上的生活氛围,此次篮球的举办旨在积极倡导健康文明的生活方式,凝聚职工志气,丰富职工文体生活,进一步推动宁武县篮球运动的健康发展。

宁武县融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-08/30/content_13063160.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...