忻州:企业慰问环卫工 真情关怀暖人心

忻州:企业慰问环卫工 真情关怀暖人心

黄河新闻网忻州讯(记者杨荣)8月31日,忻州市国力房地产有限公司积极履行社会责任,组织开展了爱心慰问环卫工活动,并为其送上“清凉”物资。

活动中,该公司工作人员为坚守奋战在一线工作的环卫工人送上3000斤白糖、1500份毛巾,并与环卫工人们暖心交流。与此同时,该中心主任石建新将印有“热心环卫事业、彰显城市大爱”的锦旗送到该房地产公司的工作人员手中,以表谢意。

石建新告诉记者,不论是炎炎夏日,还是数九寒冬,每天环卫工人从早到晚,为城市美容奉献自己的力量,他们的精神是高尚的,演绎着大爱无疆的感人情怀,同时也得到了社会各界的高度认可。此次对环卫工人的暖心慰问,更加激励了他们的工作激情和动力。

国力地产的工作人员表示,环卫工人很辛苦,每天起早贪黑,默默地为城市无私奉献着。作为企业将继续秉承关爱城市、热心捐献的初心,积极承担社会责任,尊重环卫劳动成果,一如既往地支持关怀一线环卫工人,贡献企业的积极力量。同时,倡导大家从身边的小事做起,培养良好的卫生习惯,共同营造整洁舒适的生活环境。

“爱心企业的殷切关怀,让我们心里实实在在体会到社会的关爱,我们将继续发扬爱岗敬业的精神,坚守岗位,在不断提升城市容颜工作中贡献自己的力量。”一位环卫工人乐呵呵地说。

忻州:企业慰问环卫工 真情关怀暖人心 忻州:企业慰问环卫工 真情关怀暖人心

黄河新闻网忻州频道 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-09/01/content_13064985.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...