【夏季行动】五寨:帮助迷路老人回家

【夏季行动】五寨:帮助迷路老人回家
发布:忻州市公安局    时间:2023/9/12 10:46:11

【夏季行动】五寨:帮助迷路老人回家

忻州公安 2023-09-08 18:50 发表于山西


    兢兢业业做小事,点点滴滴系民生,五寨县公安局深入践行“靠前一步,主动作为”的警务工作理念,坚持把提升群众的获得感、幸福感、安全感作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众解小忧、办小事。近日,砚城派出所成功帮助一走失老人回家。

    9月7日晚8时许,有热心群众将一位走失老人送到砚城派出所称,遇到老人迷路了,且老人不会说话无法交流。砚城派出所值班民警一边细心照料走失老人,一边多方打探寻找走失老人的家属。通过近三个小时的努力,最终确认走失老人为文水县胡兰镇人,并联系到了老人在岢岚生活的家属。随后,驱车将老人送至岢岚县家属家中。见到老人后,家属对民警们连声道谢,感激之情溢于言表。

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023091210461151810109

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...