@报考军队文职干部的忻州人 即日起,培训班开始报名啦!

@报考军队文职干部的忻州人 即日起,培训班开始报名啦!

黄河新闻网忻州讯(记者杨荣)近日,记者了解到,报考军队文职干部,忻州有了专门的培训机构——中弘教育军队文职培训忻州分校,该校设立在山西省原平市康馨养老院,由退休的国防大学教师任教。

据了解,中弘教育军队文职培训忻州分校,于2023年7月26日正式挂牌开班,是按照《中国人民解放军文职人员条例》,受中国退役军人就业创业服务促进会国防安全教育专业委员会委托,经石家庄中弘教育科技有限公司授权的正规培训机构,专为符合军队文职招聘资格的高校毕业生和社会各类人员提供优质培训服务,实行高标准培训、高水平管理、高质量办学,把更多身体条件好、文化水平高、综合素质强的优质青年输送到部队,为铸就坚固国防贡献力量。

另据了解,从即日起,该学校开始招收有意向报考军队文职干部的学生,9月25日起,来自大同市的首批学员将在该校进行集中培训。

@报考军队文职干部的忻州人 即日起,培训班开始报名啦! @报考军队文职干部的忻州人 即日起,培训班开始报名啦! @报考军队文职干部的忻州人 即日起,培训班开始报名啦! @报考军队文职干部的忻州人 即日起,培训班开始报名啦! @报考军队文职干部的忻州人 即日起,培训班开始报名啦!

黄河新闻网忻州频道 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-09/12/content_13072763.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...