山西省开始补录西部计划(广东项目)高校毕业生乡村振兴行动志愿者

9月14日,记者从山西省西部计划项目办获悉,为及时补充西部计划在广东实施的地方项目(高校毕业生志愿服务乡村振兴行动志愿者)空缺岗位,现结合山西省实际开展志愿者集中补录工作。凡在山西省为教育部《全国普通高校名单》所列高校的应届毕业生或在读研究生均可报名。

此次补录对象的报名条件为:拥护中国共产党领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义,理想信念坚定、思想政治素质好;具有一定的组织协调能力和团队合作能力,具有吃苦耐劳、无私奉献的精神;有志于扎根基层、服务乡村振兴,自愿到农村基层工作;身心健康,符合项目体检及心理素质要求,具备能胜任基层工作的基本素质和能力;应届毕业生志愿者在到岗之前须获得毕业证书;中共党员或共青团员优先;特定岗位应具备相应的专业背景和相关经历。

需注意,已参与之前的补录面试但不通过人员,不纳入本次补录范围。符合条件的大学生可通过手机端进入“广东志愿者”“i志愿”微信公众号底部菜单栏进行报名。了解更多2023年广东高校毕业生志愿服务乡村振兴行动补录措施,可拨打统一咨询电话:12355(服务时间:8:30-17:30;广东省内用户免区号拨打12355,根据语音提示,按“4”号键进入“志愿服务和智慧团建”咨询;广东省外用户请直接拨打020-12355,按“4”号键进入咨询)进行咨询。

山西日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-09/15/content_13074915.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...