【夏季行动】公安部治安局在五台山景区调研两节安保工作

【夏季行动】公安部治安局在五台山景区调研两节安保工作
发布:忻州市公安局    时间:2023/9/18 10:10:54

    9月12日到13日,公安部治安局二十三处处长赵培建同志3人在五台山景区调研两节安保工作。省厅治安总队副总队长叶雄同志,市局党委委员、副局长杨德华同志参加调研。

    赵培建一行先后在景区重点部位进行了实地检查,现场检查了景区安检措施落实情况、人防、物防、技防设施建设情况、场所安保情况、节假日期间道路交通及车辆管控情况。

    赵培建强调,两节即将来临,面对旅游经济快速升温回暖的形势,公安机关要未雨绸缪,提前谋划,制定方案预案,压实责任,细化措施,确保游客的安全和景区的平稳运行。同时,市县两级公安机关要充分认识五台山景区安保的重要性,深入贯彻落实公安部、省厅、市委、市政府的安排部署,积极发挥职能作用,确保景区治安秩序的持续稳定。

    五台山分局和市局治安支队负责同志参加调研。

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023092210070061970109

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...