忻州市委副书记、市长李建国带队赴农发行山西省分行对接工作

9月19日,忻州市委副书记、市长李建国带队来到中国农业发展银行山西省分行,与农发行山西省分行行长王延增座谈,就忻府区“千万工程”项目、云中河景区创建云中河国家级温泉旅游度假区和忻州现代康养职业学院筹备工作进行对接沟通。农发行山西省分行副行长陆拥军、谢新隆,市政府秘书长张艮生及市直相关部门负责同志参加。

忻州市委副书记、市长李建国带队赴农发行山西省分行对接工作

座谈会现场。张存良摄

李建国对农发行山西省分行一直以来提供的优质服务表示感谢,并简要介绍了忻州市情和近年来经济社会发展情况。他指出,经过多年来的不懈努力、接续奋斗,忻州经济社会各项事业取得长足进步,区位、交通、资源、产业等各方面优势正在不断凸显,未来发展潜力巨大。当前,全市上下正在深入贯彻落实省委十二届六次全会精神,按照市委五届五次全会推动七大能级跃升、奋进“两个基本实现”目标的工作部署,围绕打造世界级文旅康养目的地,聚焦优势资源和政策导向,推动文旅康养产业的基础设施、配套服务、产业体系整体提升。金融是经济的血脉,忻州高质量发展离不开金融的强力支撑,希望农发行山西省分行继续关心支持忻州,紧密结合我市实际,进一步发挥专业优势、平台优势和资源优势,助力忻州在文旅康养产业发展等方面取得新进展新成效。忻州将大力支持农发行山西省分行,强化专班推进,加强服务保障,紧密对接沟通,全方位提升工作水平和质效。

王延增对忻州市的信任和支持表示感谢,并简要介绍了农发行山西省分行相关情况。他表示,农发行山西省分行将充分发挥政策性银行优势,主动对接忻州发展战略,认真梳理合作项目,进一步明确时间表、落实责任人,统筹联动、加快推进,为项目建设注入更多金融“活水”,在更深层次、更广领域助力忻州高质量发展。(张晔)

忻州日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-09/22/content_13079718.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...