交通银行忻州分行启动2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动

黄河新闻网忻州讯(记者刘春晓 通讯员蔚一凡)为进一步推动消费者权益保护知识的学习和普及,促进消费者权益保护法律法规的贯彻和落实,切实履行金融消费者教育宣传的主体责任,近日,交行忻州分行组织召开2023年“金融消费者权益保护宣传月”活动启动会。

会上,对活动相关内容进行学习,对活动进行精心部署。会议要求全体员工将消费者权益保护理念融入在日常工作中,全面提升交行忻州分行员工消费者权益保护意识,切实提高忻州分行整体服务水平。

为吹好宣传先锋号,启动会后该行立即开展宣传月活动的前期宣传工作,该行各营业网点在厅堂醒目位置悬挂宣传月活动的宣传横幅并摆放展架、海报等宣传物料,通过LED电子显示屏滚动播放宣传口号、宣传图片、宣传视频等,并结合不同人群的金融知识结构特点,利用数字化技术手段,创新宣教形式,大力开展形式多样的线上活动,深度利用数字化传播方式,促进金融知识得到广泛有效的传播。

下一步,交通银行忻州分行将继续积极履行金融消费者权益保护,致力提升金融消费者素养,共筑诚信消费环境,提振金融消费信心,持续为营造安全、健康、和谐的金融环境贡献一份力量。

黄河新闻网忻州频道 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-09/22/content_13079701.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...