忻州市公安系统2023年度运动会开幕

忻州市公安系统2023年度运动会开幕
发布:忻州市公安局    时间:2023/9/21 17:24:20

忻州市公安系统2023年度运动会开幕

忻州公安 2023-09-13 17:46 发表于山西

 

    9月13日上午,忻州市公安系统2023年度运动会开幕式在忻州市跤乡体育馆举行。副市长、市公安局党委书记、局长史红波同志致辞并宣布运动会开幕。开幕式由市公安局党委委员、政治部主任杨雅静同志主持。

    史红波同志指出,生命在于运动,拼搏铸就辉煌。今年,是毛泽东同志题写“发展体育运动,增强人民体质”题词71周年,为深入贯彻落实习近平总书记关于全民健身的指示精神,全力推动全民健身运动蓬勃发展,我们筹办了本次公安系统运动会。这是实战大练兵的客观要求,也是活跃警营文化生活的重要举措。希望通过举办本次运动会,进一步促进公安机关精神文明建设,让全警上下把警体运动当作一种习惯,让实战练兵成为常态,切实增强民辅警的身体素质,展现警营精神风貌,树立警营良好形象,不断强化政治历练、思想淬炼、实战锻炼、专业训练,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为提升警营队伍凝聚力和战斗力,积极践行社会主义核心价值观作出应有贡献。

    随后,运动员代表忻州市公安局忻府分局民警冯帆、裁判员代表高丽分别代表全体运动员、裁判员宣誓。

    最后,史红波同志宣布忻州市公安系统2023年度运动会开幕。

    本次运动会共设立4大项11小项,来自市县两级公安机关的20支代表队、553名运动员参加比赛。

    市公安局在家局领导,市县两级公安机关参赛代表队参加开幕式。

 

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023092217162622880109

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...