中秋国庆假期 芦芽山景区客流量持续升温

中秋国庆假期 芦芽山景区客流量持续升温

国庆小长假第二天,芦芽山景区迎来了旅游小高峰。一大早,芦芽山景区内便涌现出了无数前来探险的游人,他们或跃跃欲试地展开冒险之旅,或静静品味山水之美,享受着难得的假日时光。

尽管游客众多,但景区内的秩序却井然有序。为了方便游客出行,景区在关键区域安排了热心志愿者为游客服务,细致疏导,确保安全顺畅。

目前为止,景区整体客流量、车流量都保持着稳定状态,并且景区工作人员和志愿者通过高效、专业、细致的服务,全力保障了游客的安全交通、卫生以及接待等各项需求。在这里体验到最优质的度假环境将会是每位游客最难忘的回忆。(张艳 李欣逸 赵璇)

中秋国庆假期 芦芽山景区客流量持续升温 中秋国庆假期 芦芽山景区客流量持续升温 中秋国庆假期 芦芽山景区客流量持续升温 中秋国庆假期 芦芽山景区客流量持续升温

宁武融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-10/01/content_13085508.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...