习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信在全市公安机关引发热烈反响

习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信在全市公安机关引发热烈反响
发布:忻州市公安局    时间:2023/10/7 11:02:49

    9月28日,习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女回信,重托如山、催人奋进,深刻阐明了人民警察担负的维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,为公安队伍履行好党和人民赋予的使命任务提供了不竭动力和力量源泉。忻州市公安机关认真学习领会重要回信精神,全市公安民辅警倍感鼓舞、斗志昂扬。

忻府分局

    习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视和对公安队伍的关心厚爱。公安英烈是党和人民的忠诚卫士,是公安战线和广大公安民警的光荣和骄傲,他们对公安事业所作的贡献会代代相传。忻府公安将切实把习近平总书记的关怀转化为推动公安工作高质量发展的强大动力,大力弘扬公安英烈精神,履行好维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,为建设更高水平的平安忻府、法治忻府贡献力量。

直属分局

    直属分局要进一步提高政治站位,准确把握重要回信精神的深刻内涵实质,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,为平安忻州建设贡献智慧和力量。要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动重要回信精神入脑、入行、入心。要把学习贯彻习近平总书记重要回信精神与做好当前重点工作结合起来,以干事创业、争先创优的突出业绩彰显学习贯彻成果。

定襄县公安局

    定襄县公安局全体民辅警要认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神,坚持把学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织开展“弘扬英烈精神、铸牢忠诚警魂”主题活动,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。要紧密结合第二批主题教育,把学习宣传贯彻成果转化为履职尽责的实际行动,切实肩负起维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的职责使命。要大力弘扬公安英模精神,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,为建设更高水平的平安定襄贡献公安力量。

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023100810541125770109

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...