五台山:李淑辉调研景区重点项目建设工作

10月6日-7日,五台山风景名胜区党工委副书记、管委会常务副主任李淑辉带队深入景区在建重点项目工地,就工程进展和安全生产工作进行调研,并组织召开在建及新建项目推进会。景区党工委委员、管委会副主任白利军、力尚宏、周云康、康晓蕾,管委会二级调研员赵全洲、白海龙等一同调研或参加推进会,景区各职能部门、乡镇有关负责人及各项目部负责人参加调研和推进会。

五台山:李淑辉调研景区重点项目建设工作

调研现场

李淑辉一行先后来到石咀镇射虎川住宅安置区、台怀镇滩子村、旧台怀村、金界寺村、新坊村人居环境综合整治项目和文殊圣域广场项目现场,听取项目负责人关于项目建设情况的汇报,重点对各项目点的管网铺设、道路施工进度和安全生产进行检查,就发现的问题提出意见建议,并对工程项目建设中存在的困难和问题现场予以解决。在项目推进会上,各项目部负责人分别汇报了项目建设进展情况,项目包联领导依次作了表态发言。

五台山:李淑辉调研景区重点项目建设工作

会议现场

李淑辉强调,一要思想上再重视。重点项目建设是推动景区高质量发展的关键举措,是重要的民生工程和民心工程,各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“项目是第一支撑”理念,加快推进重点项目建设。二要措施上再优化。各项目部要抓住当前施工“关键期”,实事求是、因地制宜,有条理、有次第,科学合理规划施工工序,千方百计突破堵点、难点,在保证质量和安全的前提下,确保项目如期完工。三要行动上见实效。要坚持目标导向和结果导向,强化沟通协调,及时解决项目推进过程中出现的问题,有韧劲、有实效,确保按照时间节点完成建设任务,以项目建设的实际成效推动景区高质量转型发展。

五台山融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-10/08/content_13088431.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...