宁武芦芽山景区“双节”期间旅游市场持续火爆

宁武芦芽山景区“双节”期间旅游市场持续火爆

今年中秋、国庆“双节”连休8天,点燃了不少游客的出行热情。截至10月6日18时,宁武芦芽山景区共接待游客12.5909万人次,累计门票收入461.0342万元。

“您好,请把车停到这个位置。”“您好,现在是下午五点,天快黑了,不建议您去马仑草原。”“你们刚从万年冰洞上来,里面是不是很冷,那边有免费的热水供应。”……连日来,山西芦芽山旅游投资有限公司组织旅游班新招录的95名学员组成志愿者队伍,深入景区一线开展志愿服务。他们身穿红色马甲,出现在景区的售票处、停车场、检票口、景点,为游客提供旅游咨询、景点介绍、路线指引、热水供应、交通疏导、合影拍照等服务,发放旅游宣传图册,细致解答游客的各种疑问,并提醒游客近日气温偏低,在游玩时要注意保暖、注意安全。

“这几天,客房每天都是满房状态,有的游客在9月26日就开始订房了。”芦芽山国际酒店经理胡志刚说。

“我们是从河北过来的,刚从马仑草原下来,路过情人谷看时间还早,就去转了转。这儿的风景很不错,推荐大家来旅游。”河北游客李先生和侯女士说。

假日期间,宁武县文旅局、市场监督管理局、交通运输局、公安局以及相关乡镇靠前站位、主动作为,以细致入微的服务让每一位游客尽情感受宁武山水之美。(吴光宇 刘强)

忻州日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-10/09/content_13089155.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...