忻州2商标,注册成功!

近日,“河曲红葱”和“偏关海红”获国家知识产权局批准注册为地理标志证明商标,正式拥有了国字号地域“身份证”,这在提升品牌效应,强化生态原产地产品保护,推动区域特色产业发展方面具有无可替代的作用。

忻州2商标,注册成功!

忻州市市场监管局全面落实市委、市政府关于知识产权保护工作的部署要求,将地理标志证明商标申报和运用工作作为知识产权工作的重要抓手,在政策引导、商标培育等方面主动帮扶支持,积极引导企业强化品牌意识,深入挖掘地标产品资源,不断加强地理标志证明商标申请、使用工作,努力实现保护一个产品、带动一批企业、做强一个产业、推动一方发展的愿景目标。

通过一系列扎实有效的工作,去年以来,全市获批地标数量取得突破性增长,已超过2019到2021年三年总和。截至目前,全市已拥有地理标志证明商标14件,分别为岢岚绒山羊、保德油枣、河曲黑豆、忻州糯玉米、河曲海红、岢岚柏籽羊肉、宁武莜麦、偏关豆腐、偏关莜面、偏关山羊、代县酥梨、岢岚红芸豆、河曲红葱和偏关海红。

忻州日报 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-10/15/content_13093361.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...