习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信在全市公安机关引发热烈反响

习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信在全市公安机关引发热烈反响
发布:忻州市公安局    时间:2023/10/16 9:40:46

习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信在全市公安机关引发热烈反响

忻州公安 2023-10-03 22:10 发表于山西

  

    9月28日,习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女回信,重托如山、催人奋进,深刻阐明了人民警察担负的维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,为公安队伍履行好党和人民赋予的使命任务提供了不竭动力和力量源泉。忻州市公安机关认真学习领会重要回信精神,全市公安民辅警倍感鼓舞、斗志昂扬。

    保德县公安局

    保德县公安局将进一步提高政治站位,结合正在深入开展的主题教育,引导激励全警更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬公安英烈精神,激励全警进一步铸牢忠诚警魂,深入推进防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,努力为建设平安保德不懈努力,贡献公安力量。

    偏关县公安局

    偏关县公安局将准确把握习近平总书记重要回信的精神实质和实践要求,感恩领袖关怀,赓续英烈精神,汲取前进力量,进一步加强全警教育培训,持续抓实抓细爱警暖警措施,设身处地、想方设法为民辅警解决实际困难。全体民辅警将把英烈精神转化为强大动力,牢记“人民公安为人民”的思想,继续铸牢忠诚警魂,锐意进取,在平凡的工作岗位上,牢记从警初心、践行使命担当,护航平安偏关高质量发展,努力在新的赶考之路上争取更大光荣。

    轩岗公安分局

    轩岗公安分局将迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮,切实把对习近平总书记的关爱之情、希望之情,作为推动分局工作的根本遵循。要进一步提高政治站位,进一步深化管党治警,筑牢政治忠诚、信念坚定的堤坝,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,勇做党和人民的忠诚卫士。要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动重要回信精神内化于心、外化于形。要进一步强化政治责任,把学习贯彻习近平总书记重要回信精神与做好当前公安工作结合起来,以高效质优的公安业绩交上一份满意答卷。

    五台山公安分局

    五台山公安分局将把学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、做好当前各项工作紧密结合起来,切实把党中央的关心关怀转化为做好公安工作的强大动力,牢记初心使命、勇于担当作为,努力为平安五台山建设贡献力量,激励全警传承公安英模精神、赓续红色血脉,谱写薪火相传之歌;不断锤炼对党忠诚的政治品格,将之铭记于心、融入血脉、见诸行动;对标对表英雄模范,锻造过硬本领,永远做党和人民的忠诚卫士。

 

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023101609404617310109

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...