史红波同志在原平调研指导工作

史红波同志在原平调研指导工作
发布:忻州市公安局    时间:2023/10/18 10:02:40

    10月17日下午,副市长、市公安局党委书记、局长史红波同志在原平市对在办理非正常死亡案(事)件中推动社会救助工作进行调研指导。调研期间,史红波同志详细了解了原平市联席办工作运转情况,认真查看了相关工作台账,现场了解目前工作中的困难和问题。

    随后召开了调研座谈会,会议由原平市委副书记、市长常永峰同志主持。原平市公安、民政、卫健等十二家联席成员单位负责同志参加会议并就各自工作开展情况作简要汇报。史红波同志对原平市在办理非正常死亡案(事)件中推动社会救助工作开展情况给予了充分肯定,对下步工作提出了希望和要求。

    他指出,在办理非正常死亡案(事)件中推动社会救助工作是深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措是坚持以人民为中心、促进社会救助帮扶、发挥各部门职能优势的有效抓手,要紧密结合工作实际,及时总结工作成效提炼推广经验办法,确保形成实践成果。

    市政府副秘书长边琳,原平市委副书记、市长常永峰,市公安局党委委员、副局长杨德华,原平市副市长、公安局长郑锦绣、副市长申国华,市局局属相关部门负责同志,原平市政府相关单位负责同志参加调研。

史红波同志在原平调研指导工作史红波同志在原平调研指导工作史红波同志在原平调研指导工作

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023101909503825820109

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...