五台山风景名胜区召开摄影行业规范经营行为培训会

五台山风景名胜区召开摄影行业规范经营行为培训会

10月19日,五台山风景名胜区召开旅游摄影行业规范经营行为培训会。景区党工委委员、管委会副主任力尚宏出席并讲话,景区40余家旅拍公司从业人员参加培训。

培训从价格公示、经营范围、合同签订等多个方面对旅拍行业和从业人员的经营行为进行了指导,旨在提高从业人员服务水平,进一步促进景区旅游摄影行业的健康发展。

力尚宏强调,旅拍作为旅游市场的新兴行业产品,各监管部门和从业人员要进一步推动行业规范化建设,强化行业自律,不断推动旅拍行业依法依规经营,努力为消费者提供优质服务。行业经营者要严格落实主体责任,坚持明码标价、诚信宣传、公平交易,不得以不正当手段谋利。管理部门要进一步加大监管力度,疏解热点、难点问题,严厉打击违法违规行为,切实维护消费者合法权益,全力营造安全放心的旅拍消费环境。

五台山融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-10/21/content_13097654.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...