习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信在全市公安机关引发热烈反响

习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信在全市公安机关引发热烈反响
发布:忻州市公安局    时间:2023/10/29 9:24:01

    9月28日,习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女回信,重托如山、催人奋进,深刻阐明了人民警察担负的维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,为公安队伍履行好党和人民赋予的使命任务提供了不竭动力和力量源泉。忻州市公安机关认真学习领会重要回信精神,全市公安民辅警倍感鼓舞、斗志昂扬。

    原平市公安局

    原平公安将认真学习领悟、全面对标对表,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要回信精神上来,大力弘扬公安英烈精神,更加自觉肩负起新时代公安机关职责使命,坚持按照忻州市公安局党委“把方向、立规矩、用好人、做表率”的工作思路和“强基础、补短板、争一流”的工作目标,不断提升捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的能力,把习近平总书记的厚望嘱托转化为推动高质量发展、建设平安原平和公安工作现代化的强大动力。

    五台县公安局

    五台县公安局将紧密结合第二批主题教育,以“弘扬英烈精神、铸牢忠诚警魂”为主题,全力抓好学习宣传贯彻工作,严格落实“第一议题”制度,以学习贯彻习近平总书记重要回信精神为契机,以强烈的责任感和战友感情,加大力度、强化措施,认真抓好爱警暖警工作。要把习近平总书记重要回信精神转化为做好公安工作的强大动力,全面贯彻总体国家安全观,牢记人民公安为人民的宗旨,坚决维护国家政治安全和社会稳定,全力守护人民幸福和安宁,全力推动新时代公安工作高质量发展。

    代县公安局

    代县公安局将深入学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党中央的关心关怀转化为做好公安工作的强大动力。全局上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合习近平总书记考察调研山西指示精神和主题教育,激励全警矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。要大力弘扬公安英模精神,抓好爱警暖警工作,真切传递党组织的深切关心关爱,切实把习近平总书记重要回信精神转化为推动代县公安工作的强大力量。要充分发扬勇于担当作为、甘于牺牲奉献的精神,全力维护国家安全稳定,推动新时代公安工作高质量发展。

内容来源:忻州市公安局 – http://gaj.sxxz.gov.cn/site/public/showinfo.aspx?id=2023103009154849710109

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...