忻府区糯玉米亮相首届中国国际供应链促进博览会

11月28日,首届中国国际供应链促进博览会(以下简称“链博会”)在北京开幕。山西省农业农村厅共推荐忻州糯玉米等5个地标产品参展,忻府区天绿源食品有限公司“玉米皇后”品牌代表忻州糯玉米地标产品参加本次展会。

忻府区糯玉米亮相首届中国国际供应链促进博览会

本届链博会由中国国际贸易促进委员会、中国国际展览中心集团有限公司承办,于11月28日至12月2日在北京中国国际展览中心(顺义馆)举办。这是全球首个以供应链为主题的国家级综合性专业博览会,以“链接世界,共创未来”为主题,涵盖智能汽车链、绿色农业链、清洁能源链、健康生活链、数字科技链五大链条。忻府区此次参展的绿色农业链,重点展示农业工业化进程中从“田园”到“餐桌”各关键环节的核心技术和产品,以及横向的相关服务,涵盖种子研发、种植技术、农业科技、农产品加工技术、地理标志产品等方面,促进农业全产业链融合发展。

忻府区糯玉米亮相首届中国国际供应链促进博览会

区农业农村局相关负责人告诉记者,参加链博会为忻府区绿色优质农产品搭建了一个对外交流展示的平台,“玉米皇后”作为忻州唯一推荐企业品牌参展本届链博会,充分展现了忻府区特色农产品品牌发展成果,也为忻州糯玉米的地标农产品、区域公用品牌推广起到了积极的推动作用,标志着忻府区绿色农业产业化发展和农产品品牌“走出去”迈出了坚实的一步。下一步,我们将进一步用好“忻州糯玉米”这个金字招牌,加强品牌推广,唱响“忻府品牌”,带动更多的忻府杂粮“走出去”,持续推动特色农业产业高质量发展。

忻府区糯玉米亮相首届中国国际供应链促进博览会

忻府区融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-12/01/content_13124500.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...