原平市召开项目包装谋划暨增发国债项目建设推进会议

原平市召开项目包装谋划暨增发国债项目建设推进会议

12月5日,原平市在市委多功能会议厅召开项目包装谋划暨增发国债项目建设推进会议,市委副书记、市长常永峰主持会议并讲话,市领导王彤、李文杰、申国华、张玮华以及相关部门负责人、各乡(镇、街道)主要负责人参加。

会议强调,各单位要解放思想、拓宽思路,本着依法依规的原则,全力争取政策和资金支持,对标对表谋划一批符合要求、质量较高的大项目好项目;要不断学习掌握专业技能要点,头脑清晰,厘清概念,规划好“时间表”,制定好“路线图”,对手上的每一个项目都要做到“真知、真拿、真落”;各相关部门、乡镇要进一步相互配合,深入研究政策导向,积极做好沟通对接,集中力量,持续发力,同时要坚守底线,严格把关,在不违背政策、环保等要求的前提下,确保项目稳步推进、高效实施,为实现全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

会上,市发展改革局汇报了全市债券项目包装谋划暨增发国债项目情况,并对下一步工作做业务指导;各有关单位就债券项目包装谋划暨增发国债项目建设推进情况进行了汇报。

原平融媒体中心 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2023-12/07/content_13128299.htm

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...