河曲公安:“两节”我在岗 平安我守护

河曲公安:“两节”我在岗 平安我守护

新春佳节,是万家团圆的日子,但在河曲县公安局指挥中心,民警们仍然坚守在工作岗位上,以高度负责的态度和专业素养,用“警察蓝”守护“春节红”。

“您好,河曲县公安局110指挥中心,您好请问有什么事情?哦,发生了交通事故在哪里?是什么车和什么车?有没有人受伤?好的知道了,这边帮您通知交警。”在假期值班中,县公安局指挥中心接到了一起交通事故的报警,值班人员在询问清楚情况后,随即协调交警前往现场处理,凭借着积极行动和专业素养,事故得到了妥善处理,保证了人员的安全和交通的畅通。

河曲县公安指挥中心接警员们以饱满的热情和高度的责任感对待好每一宗警情,做到“有警必接、有难必帮”的工作要求,不断擦亮110接警服务平台这个与群众不见面的“窗口”,持续为全县人民群众生命财产安全保驾护航。

河曲公安:“两节”我在岗 平安我守护

一直以来河曲公安队伍以高度负责的态度和责任感,承担着守护社会稳定和民众安全的神圣职责,用行动践行着“人民警察为人民”的宗旨,正是有了春节、元宵节期间坚守岗位的公安战士,人民群众才能度过一个平安祥和的节日。( 许馨心 贾雨 )

河曲新闻网 https://xinzhou.sxgov.cn/content/2024-02/20/content_13172018.htm

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...