史红波同志在代县调研指导工作

公安公告10个月前发布 [db:作者]
63 0 0

内容来源:忻州市公安局 网址:http://gaj.sxxz.gov.cn/

史红波同志在代县调研指导工作
发布:忻州市公安局    时间:2023/4/6 11:50:19

    4月4日下午,副市长、市公安局党委书记、局长史红波同志一行在代县调研指导信访维稳、河道管理等工作。

    在代县公安局,史红波同志参加了信访事项专题会议,对代县当前存在的信访问题进行了指导,他强调,要进一步提升政治站位,加大矛盾纠纷排查化解力度,强化源头治理,全力做好信访维稳和矛盾纠纷排查化解,做到信访苗头早发现,信访问题早解决,力争将各类矛盾纠纷化解在基层,消除在萌芽状态,确保当地经济社会和谐、稳定、健康发展。 

           在代县峨河南留属段,史红波同志一行实地查看了该河段的生态环境状况,详细听取了县级河长和河长办负责人的汇报。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,严格落实河长制,加强对辖区水域的管理和保护,对发现的问题立整立改,打造河畅水清、岸绿景美的良好生态环境。

    在白云寺,史红波同志详细了解了寺院消防安全和治安安全等情况。他指出,寺庙要认真贯彻落实党中央关于宗教领域各项要求,同时要强化对寺庙安全管理,不断推进宗教管理的规范化、法治化水平。

    市委副秘书长、市信访局局长张志杰、市政府副秘书长边琳、代县县委、县政府主要领导、市公安局警令部负责人参加调研。

史红波同志在代县调研指导工作

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...