市局开展“走好从警每一步”春季健步走活动

内容来源:忻州市公安局 网址:http://gaj.sxxz.gov.cn/

市局开展“走好从警每一步”春季健步走活动
发布:忻州市公安局    时间:2023/4/23 10:02:13

    为进一步丰富和活跃警营文化生活,促进公安民辅警身心健康,鼓励公安民辅警积极开展体育健身活动,倡导形成良好健康的生活方式和强身健体的锻炼习惯,不断增强队伍凝聚力、向心力和战斗力。按照忻州市人民政府办公室《关于印发忻州市构建更高水平全民健身公共服务体系实施方案的通知》要求,4月19日下午,忻州市公安局组织机关全体民辅警开展“走好从警每一步”春季健步走活动。

    活动中,大家集体合唱了《人民警察警歌》,四个方阵进行了拉歌比赛,先后合唱了《团结就是力量》、《一二三四歌》、《打靶归来》、《咱当兵的人》等弘扬主旋律的歌曲,各个方阵歌声嘹亮、铿锵有力、催人奋进,展现了民辅警积极、健康、向上的精神风貌。之后,开展了“走好从警每一步”春季健步走活动,各方阵民辅警精神抖擞,迈着矫健的步伐阔步向前,展现了忻州公安锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌,形成了一道亮丽的风“警”线。

    此次活动进一步增强了民辅警身体素质,激发了运动热情,提振了队伍士气,展现了广大民辅警昂扬向上的精神风貌,为奋力推进忻州公安工作走在前、开新局奠定了坚实基础。

    市局在家党委委员、高级警长(技术主任)、市局各党支部民辅警、离退休老干部参加本次健步走活动。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...